США объявили об угрозе со стороны Аль-Каиды

США объявили о возможной угрозе нападения Аль-Каиды для своих жителей по всему миру. Объявление было сделано вскоре после того, как страна закрыла несколько десятков посольств и консульств на выходные.   Предупреждение стало первым в своем роде, оно было сделано в связи с приближением десятой годовщины событий 11 сентября. В нем говорится, что террористы, возможно, готовят…

Read More →

Не ВКонтакте на Украине

Новостные ленты пишут, что опять скандал настал, Дело в том, что новость эту наш портал публиковал, Серверы, что есть Вконтакте вдруг изъяли почему-то, Только вот зачем они всем – многие и не поймут-то. Это было не в России, в Украине было то, Это все ж обидный случай, без соцсети мы никто, Говорят на то спецслужбы,…

Read More →

Путин подписал указ о праздновании 100-летия со дня рождения Солженицына

Владимир Путин подписал указ «О праздновании 100-летия со дня рождения А.И.Солженицына». Как отмечается в документе, данное решение обусло…Читать больше

Люди в гражданском нападают на турецких протестующих

Начиная с пятницы протесты против премьер-министра Турции Ресепа Таипа Эрдогана, представляющего консервативное исламистское правительство, распространились по самым большим городам страны.   Протесты проходят очень жестоко, особенно это касается Измира, находящегося на западном побережье страны, где люди, одетые в гражданское, вооруженные полицейскими дубинками, помогают полиции.   Как сообщают корреспонденты на почтовый ящик, Измир стал одним из…

Read More →

В Москве нашли шпиона!

  Почтовый ящик бьет рекорд, От новостей он лопнет вот, Теперь из чайников всех звон Попался нам опять шпион.   Он из Америки летел Завербовать тогда хотел Он офицера из спецслужб Для личных всех шпионских нужд.   Но контрразведка не сидит Она в все глаза глядит, Шпион теперь отправлен вон, И рухнул вмиг шпионский трон….

Read More →

Новый смартфон Jolla

  Компания, которую создали бывшие сотрудники Nokia, выпускает телефон под названием Jolla, новый смартфон, функционирующий на операционной системе Sailfish.   Программное обеспечение было создано из остатков MeeGo, проекта от которого отказалась Nokiaв 2011 году в пользу Windows Phone.   Она появится, как сообщают эксперты на почтовый ящик, на и без того перегруженном операционными системами рынке….

Read More →